Судьба, тебе я благодарна

Светлана Сухач
Судьба ,тебе я благодарна
За то ,что мне подарено тобой ,
За то ,что солнце светит лучезарно,
За то ,что рядом он ,а не другой.

Молитвою он выпрошен у Бога,
Чтобы по жизни спутником идти.
Мы знаем цену счастью,знаем оба,
Ведь главное-не сбились мы с пути .

Виски посеребрила жизни осень,
Но годы всё же прожиты не зря .
К лицу и седина и прядей проседь.
Ну ,а душа...А в ней цветёт весна.

Альбом семейный.Фото в чёрно-белом.
Всё это память бережно хранит .
Рождение детей -награда в целом,
А внуки... Ради них нам стоит жить.

За это всё  судьбе я благодарна,
За шанс и за подарок дорогой ,
За то ,что я любима и желанна,
За то ,что не одна,а он со мной .