В чертогах мне дайте светлицу в конце

Валерия Жвания
В чертогах мне дайте светлицу в конце,
Ведь обитель моя до сих пор во дворце
И вериги забыты, хоть кровь на лице
Моё имя не пишут внутри на кольце
Вы поставьте мне стул на разбитом крыльце,
Чтобы вспомнила я навсегда о Творце

10.03.2024