Скрипка

Любовь Агайдарова Колесникова
НЕДАВНО ТИХИМ ВЕЧЕРКОМ
Решила на прогулку выйти.
От дел дневных чтоб отдохнуть,
И к завтраму добавить прыти.
Был воздух свеж, прозрачно чист,
На пробу соловей прощелкал...
На лавку в свкверике присев,
Заметила, идет с кошелкой,
А в ней цветы. Букетик мне
С улыбкой скромной протянула.
Ей поспешила денег дать,
Она небрежно отмахнулась.
Потом на сцену - пъедестал
Взлетела птицей невесомой
И замерла. Вдруг полилась
Мелодии волна знакомой...
Она, как счастье на ладонь,
Себя нам щедро отдавала.
Услышав скрипки дивный звук,
Она на сцене ТРЕПЕТАЛА (21.05.2023)