Истины Творца Просты...

Селеваръ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ...
Кто этого не понимают ... Кто этого не принимают
В мороке те прибывают... Себя привычно занимают
Более важными делами - став физ лицами спецами
Свои знания и умения продают за начисления
денег-цифири на свой счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалив - свою продажность допустив
Значит Удел у них такой ...Когда-нибудь в Жизни другой
Смогут ИСТИНЫ понять и к исполнению принять
Живя без идентификационных номеров без гражданских пас-портов
Живя Счастливо и Вечно ... Божественно и Безупречно
В Служении и СоРадении в Совместном Искреннем Творении
С потребностью в Благо Дарении по Конам строя РУСЬ Державу
Предкам Богам Родным во Славу ...
Возможности Здесь людям дали чтоб СоТворцами они стали
Им надо РАЗУМ проявить ... Надо им ВОЛЮ проявить
Мерность СоЗнания сменить - Себе во Благо - людям надо
гражданское покинув стадо ...
Граждане физ лица - САМИ - став идеальными рабами
системы лжи и потреблятства системы цифрового рабства
в городских концентрационных зонах где господствует Мамона
находясь в рамках закона ... платя дань в фонд пени-СИОНА
в тюрьмах из серого бетона за свои средства расселяются
и изнутри камер закрываются ...
В зонах работают спят и питаются... совокупляются и развлекаются
по установленной программе следуя моде и рекламе...
Мало живут...  Много болеют ... Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить...
Счета за жизнь им предъявляют - те кто их уподобляют
Стадному быдло населению - приученного к потреблению ...
Те кто ЧЕСТЬ не растеряли не отдали не продали
ИХ ЧЕСТЬ ЗАДУМАТЬСЯ ОБЯЖЕТ ...
СОВЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ - ПОДСКАЖЕТ
Как Жить без мерзости продажи ... без договорных бумажек...
Как Жить без хворей и без увядания ...
К ИСТИНАМ ТВОРЦА - ВНИМАНИЯ надо больше уделять
Ведая образ буквы Ять - их просто будет исполнять
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ