Всего-то сон...

Людмила Насонова
Ну вот и всё...
И я похоронила эту зиму,
А вместе с ней и этот страшный год...

Забуду всё...
Захлопну дверь и выйду
Встречать весну, она пешком идёт.

Её вдохну...
И оседлав крылатую надежду
Я полечу навстречу летнему теплу...

Крылом взмахну...
И сбросив тесные одежды,
Развеюсь белой дымкой на ветру...

Всего-то сон...
Зато какой красивый!
Со вкусом поцелуев солнца на губах.

Недолог он...
И слишком хрупкий и  ранимый,
К утру останется слезинкой на щеках...

Но я проснусь...
А в сердце будет нега...
Весной надежда новый даст росток.

Я  жизни улыбнусь...
И грусть растает белым снегом,
И радость тихо затаится  между строк....