Ведай Русская земля

Владимир Михеев
Ведай Русская земля,
я рождённый в вере,
направляю суть стиха
к данной богом цели.
Нам монарший Русский дух
нужен в оглавленье,
книга русского жития
требует отмщенья.
Царь не даст страной играть
краснобаям в ломках,
и бюджету пропадать
на различных стройках.
Царь не станет возносить
грёз пустых воззренье,
всем потомкам оставлять
хаос, разоренье.
Где монаршая рука-
там огонь и сила
чтобы Русская земля
маяком светила.
Император в Русский мир
нужен без сомненья,
просьба высказаться всем,
кто имеет мнение.
Русский царь и русский мир,
вера православная,
и тогда придёт она,
справедливость-главное.