Может позабавимся?.. пародия. Хвостовский

Дуняша Горн
                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!

                Рубрика: "Мы желаем счастья вам..." ©


Может избавимся
от разной нечисти?
Той, что название ЛГБТ,
почестей много
для этой мерзости,
что кичИтся собой
на пропаганды высоте...

Понятно, что они -
все душевно больные,
Господи, а откуда
у нас столько их?
А ведь были когда-то
времена совсем иные,
и в психбольницах
лечили таких...

Где улучшение благосостояния?
Преодоление нищеты?
Бесплатное лечение, обучение, правильное питание?
Где это всё, а ответишь
ли мне ты?..

А сколько калек
и мужчин одиноких,
с нарушенной психикой
из-за войны,
если уж что-то и делать,
то копать надо
очень глубОко,
а иначе не видать
нам счастливой страны...

Я всё сказал
и надеюсь, понятно,
о счастливой жизни
все мысли мои...
/Игнат Хвостовский/ Может избавимся... /  http://stihi.ru/2023/12/02/5668


*** Может позабавимся? *** (пародия-переделка-размышление) 18+

                Эпиграф: "Jedem das Seine..."


Может избавимся
от моветонов?
ЛГБТ -
5% всего!
Всех их в психушки,
шесть-семь миллионов, -
Все ненормальные
до одного...

Если психушек
не хватит на пи**ров,
можно в котельных -
мерзоту всю в печь,
нехристи, блин,
поклоняются идолам,
всю нетрадицию
в топку и сжечь!

Нищих, бомжей,
по вокзалам что шляются,
да по теплушкам
блохастые спят,
в концлагеря всех согнать,
пусть там маются -
нет к нам, нормальным,
пути им назад!

А инвалидов,
калек и юродивых,
тех не кормить -
как балласт ведь живут,
пользы от них
никакой нету, вроде бы,
бог им подаст
или сами помрут...

Я всё сказал
и надеюсь понятно,
в жизни о счастье
все мысли мои, -
мир нам, Поэтам,
глаголю я внятно!
А стихоплётам -
вселенской любви!!!



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Дополнительная информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...