Всё! , Бесконечности поля!

Игорь Анатольевич Модин
Сердце звезды!,
Реакция,
Любовь!
Холодное ядро,
Всем бесполезно!

Можно быть маленькой,
большой.
Возможно быть!,
Галактикой!
Всё в центре!

Что есть материя,Любви?
Вопрос,
конечно!,
Очень сложный!

Без газа!,звёзды
Холодны!
И в черную!,
Свернуться,
может.

Материя любви,
Очень сложна
И гениальная
По сути!

Ведь в гениальном,
простота!
И из зерна!,
Ведь что-то,
Будет!

Всё!, Бесконечности
Поля!