Мы не стадо, а личности, лидеры и первооткрыватели

Диана Белая 3
Мне не нужны и не интересны обычные, скучные и простые люди
Я люблю когда есть в человеке личность и бесстрашие за то что его осудят
Меня будоражит спонтанность и хаос
Пусть с такими и сложно
Но именно в нас воцариться будущие, любовь и возможности
Мне нравится те , кому не интересно идти за толпой
Мы не стадо, а личности , лидеры и первооткрыватели
Я готова всю доказывать правоту и бороться за свой покой
Покой в кругу таких же обитателей