Прекрасный солнечный денёк...

София Драчан
Прекрасный солнечный денёк,
благодать и тишь повсюду,
вдали мерцает Огонёк:
Вам отрадою Я буду.

Не забуду, не оставлю,
подниму, коль упадёте,
средь обидчиков прославлю
и мир с Богом обретёте.

Научу Любить безмерно
и прощать без сожаленья,
честно Жить, нелицемерно,
став наследником спасенья.

Помогу в часы затменья
везде видеть руку Божью,
принимать благословенья,
следуя по бездорожью.

И увидите, как благ Я,
нет во Мне лицеприятья,
ведь мы теперь одна семьЯ,
во Христе сёстры и братья!
10.03.2024.