Нужно подождать

Константин Лебедьков 2
  Самое главное-ждать,
Несмотря на обиды, упрёки:
Нельзя же в любви голодать,
Оказавшись с тоской "ничевоки".
Всё в жизни не предугадать,
 Пускай недомолвки и срывы.
  Учитесь надеяться, ждать;
В чём благодарность?-Вы живы.