смиряюсь с ролью

Александр Яковлев 9
Бокал , коньяк , лимон ..
Как всё по – прежнему знакомо .
И одиноко и не ново ,
Лишь только тени на стене ,
И баритон , звучит из старого
Альбома .
И мне  пора бы снова ,
Отпустить.
То что я ждал годами – полюбить !!
И обретя , мне снова нужно потерять ,
Забыть , и вычеркнуть из сердца.
Словно бога -
Я предаю , свою судьбу .
И одиночество в душе ,
И боль,   что ранит твоё слово ,
- Забудь меня , пожалуйста .
Я лишь твоя иллюзия.
 И стоя у порога .
Последний поцелуй , и взгляд ?!?!
Необъяснимая тревога .
Тепло от коньяка ,или свеча?
Себя все тратят  ради выдуманного  счастья, 
Мне подарить немного времени
И страсти ,
где нахожу и вновь теряю я  – тебя .
Вот это всё – Любовь и боль,
Они едины
И память о тебе добавила седины .
Прости меня  ..
Я пью , свою любовь !
Закусывая болью !
Бокал , коньяк , лимон .
Смиряюсь , с ролью …