Новое утро в окошко стучится

Совсем Не Та
Новое утро в окошко стучится,
В небе безбрежном плывут облака.
Вялое солнышко нежно струится,
Крик петуха слышен издалека.

Ветер нарушить картинку боится
И на заваленке дремлет, устав.
Пусть ему молодость резвая снится,
Кот недовольно "ворчит" чуть привстав.

И утро тихонько в день превратится,
Двери открою, впущу на порог.
Этим мгновеньем спешу насладиться,
Будем неспешно вести диалог.

Пусть всё хорошее нынче случится.
Вот уж и вечер в окошко стучится...