Придумала весна...

Надежда Пиастрова
       Ах как волнительно прекрасно,
       Когда впервые влюблена,
       А вот с годами стало ясно,
       Что всё придумала Весна.

       Волшебным вальсом закружила
       И солнцем одарив сполна,
       Шепнула, кто стал самым милым,
       Решила за меня Весна.

       А дни весенние так мчались,
       Жизнь радостью была полна,
       В плену тех дней мы оказались,
       Решила так сама Весна.

                2024