Снова про Иуду

Антон Ширяев 18
Грудь раздавил простор,
Воздуха полные лёгкие
Зелень щекочет взор -
Небо и самолётики...
Лёгкость и естество,
Мягко, босыми травами.
День - это лишь число,
В будущее переправами.
Лепит неделя быт,
Стрелки часов - гильотина.
Слышишь ли стук копыт?
Вот она и осина,
Кто на ней повисел,
Перед очами неба,
Тот не боится стрел,
Он получил, что требовал.

август - сентябрь 2021г.