Бог волнуется по пустякам

Кошкина Виктория
Бог волнуется по пустякам.
Бог марает бумажный лист.
Я тебя никогда не предам, -
Ты кричал мне вослед, - вернись!

Бог устал, он идёт назад.
Время ветер, бумага, пыль.
Твоя жизнь - это лишь фасад.
Слишком многое ты забыл.

Развернуться. Прийти к нулю.
Разувериться. Вновь понять.
Иногда я считаю, что сплю.
Мне б хотелось с конца начать.

Ты пока не нашёл пути.
Не поверил. В себя, в других.
Нам с тобой далеко идти.
И найти среди всех таких.

Тех, которым война и мир
Всё в единстве, в ключе веков.
Ты единственный, кто здесь был
И кто дальше пойти готов.