Годы летят

Алексей Крупнов
              1.
     Вот и веет первою прохладою,
     Осень режет картой козырной,
     И кружит листва, под ноги падает
     И шумит по гулкой мостовой.

     Нечем крыть, уходит лето знойное,
     Оставляя осени свой трон,
     Поезд тряхнул вагонами,
     Оставив позади ночной перрон.

                2.
     По вагону мечется, туда-сюда,
     Проводница, мать её ети,
     Впрочем, приглядеться, краля хоть куда,
     Ножки - прямо глаз не отвести.

     А моя соседка, баба тучная,
     Подмигнула, преоткрыв уста,
     Вот же, как жизнь закручена,
     Хочу я ту, а просит та.

                Припев:
       Годы летят, годы горят
       Проседью на висках,
       Только ещё бродит
       Огонь страсти в моих глазах.

                3.
     Зазвенят стаканчики стеклянные,
     Проводница рада услужить,
     Для неё клиенты мы желанные,
     Водочку втридорога спулить.

     И чаёк заваренный по правилам,
     А не так, для вида, как другим,
     Села, пиджак поправила,
     Кого мы ждём, чего сидим?

                4.
     И стучат колёсики вагонные,
     Мирно спит соседка на верху,
     А напротив ноженьки точёные
     Не дают покоя старику.

     Проводница. Думал ей понравился,
     Думал, вот она судьба моя,
     А она - ну что уставился,
     Сто баксов ночь, и я твоя.