Временно

Виринея Поталкова
Спокойной ночи рано писать,
Но потом боюсь будет поздно.
Перед сном остаётся мечтать
Что ты всё же заменишь мне воздух...

 И взаимно,и нет одновременно,
Как одеяло к себе утянуть?
Временно,рядом лишь временно.
Как продлить нам наш путь?