Читая Вас... Тишина...

Нина Бобкова
   
    " На всём живом есть печать печали..."
                Алекс Жуковский

    " Мой слух ласкает тишина,
      В ней много глубины и смысла.
      В ней истина едина с мыслью..."
                "Тишина" Снежана Трофимова

    " У тишины спрошу " Как Обрести суть?"
      "Вспомни, как я дышу, бренное позабудь..."
             " Тишина"  Любовь Трофимова

    " И вот она святая тишина
      Конца зимы и нового начала."
               " Тишина"   Пантелеев Борис

    " Тишина заглядывала в сердце
      К тем, кто приглашал её войти"
             "Тишина по улицам бродила." Поль Лани

    " Загадочно, неповторимо
      В тиши ночной мерцанье звезд,
      Общаюсь с ними я незримо,
      Плутая в лабиринтах грёз."
          " В тиши ночной" Татьяна Шварева

    " Когда идёшь под мысли ни о чём,
      То чувствуешь себя лишь малой частью
      Единства с тишиной, где всё молчит,
      Но глубоко,торжественно и мудро."
            " Пространство тишины" Пантелеев Борис

    " Когда душа созвучна с тишиной -
      Питает светом мысль сама природа..."
          "Когда душа созвучна с тишиной..." Алина Вельдж-Вторая Страница

    " Тишина над полем. Тишина в лесу.
      С тишиною вместе я грущу..."
          "Тишина"  Нина Бобкова

    " Давайте слушать тишину
      В момент дождя и снегопада
      И быть у чувств своих в плену..."
          "Тишина" Андрей Репченко

    " В тишину вливая ход пространства,
      Время вскользь пройдет через спираль.
      Ход секунд упрямый в постоянстве
      Поглощает жизнь, что очень жаль."
          " В тишину вливая ход пространства" Виктор Левашов

    " пытаюсь склеить из осколков тишины,
      ту, первозданную, где оба мы молчали,
      где лишь два сердца бешено стучали,
      и их удары были только нам слышны."
          "Осколки тишины" Северин Алекс