Украина-Россия

Анна Панова-Камышева
Не секрет, Россия с Украиной,
от рожденья- сёстры-близнецы,
связаны одною пуповиной -
мать одна, хоть разные отцы.

Разорвать – безумная затея,
если тело на двоих одно.
И куда же от своих детей я,
только в гроб  - другого не дано.

09.03.2023