Выбор Души

Инна Лит
Выбор Души твоей – верить,
Искренне сердцем любить,
Солнце видеть в рассвете,
Нежности росы дарить.

Строить мосты из Света,
Слышать дыханье весны,
Чувствовать шёпот Неба,
Сквозь испытанья идти,

Ввысь выбирая ступени,
Мимо пустой суеты,
Не объясняя движенье
Света, молитвы внутри.

Зная истины жемчуг,
Бережно чудо хранить,
Жизни бесценный трепет,
Золото чутких ресниц,

То, что тихо, доверчиво,
Прописью пишет любви,
Видеть, чувствовать, верить -
Выбор твоей Души…

10.03.2024 Инна Лит