И день один проходит, словно век один

Шуния
Окна светят
В озеро мое.
И день один проходит,
Словно век один.


Утром я весною
Наряжаюсь,
А вечером уже
Ко мне приходит осень.


Я листья собираю.
Украшу волосы свои.
И день один проходит,
Словно век один.


Так сколько же их дней
В году таких?
А многие мне говорят,
Что день минутою летит.


Со мной моя сова.
Мы вечность трогаем крылами.
Нет, все же день один проходит,
Словно век один.

09.03.2024г.