Встреча с детством

Серж77
Поутру я встану рано,
В семь утра и за порог,
Никого будить не стану,
И направлюсь на лужок.

Я, пожалуй, после луга,
Подойду ещё к реке,
Хорошо я отдыхаю,
В сердцу милом уголке.

Искупаюсь я на речке,
Утром рано на заре,
Пироги из русской печки
Разместились на столе.

Молоко с утра парное
Так и просится мне в рот,
После завтрака на поле,
Вета босиком пойдёт.

Хорошо в краю медвяном
Босоногой ей пройти,
Собирает снова Вета,
С луга, с поля васильки.

И ромашки собирает
Хорошо в краю красот,
Там, где солнышко садится,
Там ,где солнышко встаёт.

Те места не позабыты
И любимы всей душой,
И луга с утра все в росах
Снова чувствую босой.

Есть в краю том мест немало,
Есть любимые места,
Там, где в детстве я шагала,
Вместе с мамой года в два.

Повзрослела уже Вета
Девятнадцать скоро лет,
Жизни крутится кассета,
Смотрит девочка ей вслед.

Та, какой была та в детстве,
Вспомнит Вета,  чуть взгрустнёт, 
Жизнь идёт и станет Вета,
Старше на день и на год.

Уезжает в город Вета
Ей помашет рукой вслед,
С горки девочка Иветта,
Та, которой девять лет.