Лучшее время - Весна!

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лучшее время - Весна,
Цветущая ранней порою...
Умытая свежей росою,
Блистающей в талых снегах...

В надеждах прекрасных светла.
Наивна дЕвичьей душою...
И сердце так трепетно трогает
Её сокровенна искра!..

Безмерного чуда полна,
В любви вдохновит красотою!..
С теплом заглянула Весна
И каждо б мгновенье запомноть!..