Пиар на смерти

Ольга Грекова-Ищук
ПИАР НА СМЕРТИ
И как на них смотреть без омерзения?
А новичок некачественный яд?
БесОвское смешное представление,
Где черти неталантливо вопят.

Всем надоела эта аномалия,
Рассчитанная лишь на дурачка,
Устроившие шабаш, вакханалию
Вокруг случайной смерти свояка.

Проекты ваши гнусные, провальные,
И не достигнут цели никогда.
Уходят неудачники навальные,
Бесславно, не оставив и следа.

Вы лживые предатели, стыдитесь,
По мюнхенам бубнить: Герой убит.
Как та, что не заканчивала ГИТИС,
И так неубедительно скорбит.
     OLGA CAMASTRA