Без названия

Владислав Поселюжный
Сегодня ожил
почувствовал пение птиц
больше внутри нет спиц
я перестал играть в блиц
и не стану падать ниц
ушедший, громкий, звонкий крик
урвать не помешает светлый миг,
каждый выбирает свой бит
в разуме ярких вспышек "Крит"
переродиться на острове предстоит
новая мелодия яро звучит
обертонов дрожание стойко молчит
слов и посланий момент пролетит...
уносит дорога - в душе монолит
вдали ожидает эмоций кульбит
словно иглою медной пробит
капля за каплей - я не убит,
в полете Икар безмятежно летит
судьбы он не ждет и не стоит
может обучит всех тех "элит",
диод на панели красным горит
весь мир в ожидании безмолвном дрожит
каким будет день и что он таит,
спросит внезапно: кого заклеймит?
к отметке на финише кто добежит?

Что же случилось, что ожидает?
"кажется" мне - сирены мигают,
в воздухе больше лучи не сияют
стальным ароматом всё увядает
пустые дома во мраке стеняют,
лишь иней на окнах там прозябает
цветок распуститься не возжелает
жизни искра всех покидает...
надежда на ангелов - пусть нас спасают.