Солнечные брызги

Наташа Серёгина
Из травинки два колечка
Долго в сердце берегу.
Растопили мне сердечко
На душистом берегу.

Детство быстро побежало -
Сочный луг ведёт к реке.
Захотела, не поймала -
Видишь брызги вдалеке?

Мы теперь сидим на всгорке -
Резво прыгают лещи.
И поверь: ничуть не горько -
Ты его и не ищи.

Рядом муза  - в белом фея.
Я дружила с детства с ней -
Раньше говорить не смея -
А сейчас нас - не разлей!

Не дает мне вставить слово -
Неожидан поворот.
За поэзии уловом
Смотрит уж который год…