Да нас так создали

Генрих Миг
Да нас так создали
Но не будем тужить
Да ,что то не дали
Веселей будем жить

У любви  преграды
Да и только слова
Мы не ищем награды
Не в покой голова,
     Припев;
  Любовь,любовь
   Она от фей
  И снова вновь
  Да пободрей

  Нас подымает
  Да в небеса
  И нас прощает
  Да красота!

Нам маски надели
Так будим любить
Так они захотели
Да проще им жить?

   Припев № 2
 Любовь заводит
    Она даёт
 Любовь находит
    Она поёт

 Любовь творит
 Всегда,всегда
 Любовь летит!
 Да,да,да,да!!