Коль Бога алчешь,

Михаилъ Чеботарев
Коль Бога алчешь, -
Жди Предтечу!
Победу ждёшь? -
Готовься к сечи !
Антихрист свой перед Христом.
И жертва пред любым крестом.

Награде - шествуют усилия,
Нет лавров в битве - без насилия.
И коль мечтаешь одолеть,
Кровавой  помни рати плеть.

Меж нот Победных и поныне
Заупокойных гимнов звук...
Там деда ордена святыни...
Там автомат свой чистит внук...

М.
10.03.2024г.