Шутейное про попы

Константин Хегай
Откуда ж вылезли все вы
С большими попами?
Их раньше пышечки носили
Круглоокие.

А тут ведь талия осиная,
Лицом, как куколка,
Животик плоский приоткрыт,
Пупочек - бусинкой.

И ножки стройные идут,
Все мысли спутают.
Откуда ж этот атрибут
Нарос не к месту тут?