Балтика, мне в тебе нравится всё!

Натали Бахтина
Эти янтарного цвета края,
Так впечатляют и манят меня.
Край сумасшедшей погоды пленит.
Балтика, ты для меня как магнит!
Словно шампанское - море твоё,
Солнышка блёстки в себе отражает,
Балтика, мне в тебе нравится всё!
И твой характер меня впечатляет!
Рыжая девочка, ты для меня!
Лёгкая милая и озорная!
Балтика, я полюбила тебя!
Ты для меня стала крошечкой рая!
09.07.2023