Уходя, не возвращайся

Олеся Лисович
Уходя, не возвращайся,
Покидая, не ищи обратного пути,
Только с любимыми не расставайся,
Только вопреки всему себе не лги.

Покидая, не возвращайся,
Уходя, не ищи обратного пути,
Только под призмой эмоций не метайся,
И обиду в сердце не храни.

Оставляя, отпусти былое,
Возрождаясь, отряхни листы,
И всегда собой оставайся,
Лучшее лишь только впереди!