Земля устала

Гетта
Земля устала от людей...
Проснулись задремавшие вулканы...
И океан бушующих страстей...
Грозит штормами и цунами...

Из гавани уходят корабли...
Чтоб переждать волну в открытом море...
Остались только те,  что поклялись...
Быть верными и в радости,  и в горе...