Я тебе напишу

Константин Хегай
От души я тебе напишу, напою
Безо всякой нужды заплешивой,
Не поддатый, не в дату и не на краю,
- О любви бесконечно красивой.

О напоенных яркою грёзой ноча;х,
О фантомной, осознанной боли
И о вере на встречу, в твоих небесах
На усеянном розами поле.

Ты однажды до срока ушла, отошла,
Отболела, отмучилась разом,
Позвонила, уехать куда-то звала
Сигануть со скалы водопадом.

От души я тебе напишу, напою,
Все открою душевные краны
Нам по двадцать и я тебя сильно люблю
Только больше без всякой тайны.