В Туманности Андромеды...

Поэт Хренов
В Туманности Андромеды
Туманы, кругом туманы.
И бродят в тумане люди,
И бродят в тумане страны.

И руки возводят к небу,
И шмыгают часто носом.
Над ними луна клубится
Веснушчатым альбиносом.

28.02.2024