Я видел пустые полки...

Поэт Хренов
Я видел пустые полки
В советских универмагах.
А ты их уже не видел,
Ты мудро родился позже.

Теперь ты впадаешь в ступор,
Когда ты своих сосисок,
Любимых своих сосисок
Не можешь найти в доставке.

Смешны мне твои проблемы.
Ты сам уже очень скоро
Смеяться над ними будешь
И плакать одновременно.

27.02.2024