Несчастный случай

Владимир Данилушкин
 
«Несчастный случай» вздору падкий –
Брехал подлец на наши святки:
На них молились за победу,
Где жгут нацизм и гасят беды,
«Бессмертный полк» там вспоминали,
Какой ценой мы мир ковали…

Вам жалко барда? – С уст измена,
Ушла с душою «Мельпомена»:
Бездумно веря интернету
Враньё за чистую монету
Он  восклицал с колонной пятой…
Вам жалко, глупого, ребята?

Он возомнил: что умный, смелый,
Клевещет зло и не по делу,
Зовут его «Несчастный случай»,
А как назвать такого лучше?
10 03 2024.