Назови меня своим, милым

Константин Хегай
Я осознанно губил - ленью,
То, что было за моей тенью,
Прорывалося крылом ночью
И носило как и где хочет.

А теперь и не могу - больше,
Ведь душа уже всего тоньше,
Распакую, отпущу чувства,
Как святое или нет, -буйство.

Напишу я на стене кровью
- То что мучает слепой болью,
То о чём давно меня просишь
И как я в своей душе копишь.

Соберу со всей души строки,
Разберу во всех углах блоки
И почувствую себя сильным,
Назови меня своим, милым.