Осень под ноги стелилась...

Нина Дубровская 2
Осень под нОги стелилась,
Падали листья... и пусть...
Снова в душе притаилась
Навзничь упавшая грусть...
Плакала, слёзы роняя,
Сердце рвала на куски.
Осень, зачем ты такая?
Осень, не надо тоски...
Мокрые листья бросает
Ветер в окошко моё.
Небо дождём поливает.
Холодно, грустно, темно...
Утро туманом струилось,
Падали листья... и пусть...
Снова в душе притаилась
Навзничь упавшая грусть...