Пустота

Елена Николина
Когда насытилась душа,
И боль ушла, что жгла искусно.
Приходит часто пустота,
И оттого немного грустно.

Пусть тот, кто эту пустоту
Направит в правильное русло,
Заметит в сложном простоту,
И превратит страданья в чувства.

Разнообразит новизной,
Добавит  летних  красок буйства.
Наполнит праздной суетой,
Великим знанием искусства.
.