И будет

Назар Свириденко
Кружит свирепый бал войны...
И падают тела.
Азартно в вещмешки бросают ангелы трофеи-души.
Мир покорился слугам Сатаны.
Что правят нами  вчуже.
Виновный судит кто же виноват.
Корова? Человек? Природа?
Всех к эшафоту. Все грешат.
В неправедных глазах урода.
Священное животное,
богоподобный человек
и Мать всего в их власти.
Пора нам власти по трудам воздать
и будет счастье!