синий вечер...

Олег Бондарь Аша
синий вечер
за порогом,
за дорогой -
льдистость-мгла,
кто-то
зряшный
и убогий
бродит вдоль всего и -
зря;
что-то ищет -
не находит;
что понятно -
не поймёт;
и с ума
немного сходит,
и обратно вдаль идёт...

синий вечер за порогом,
в синей бездне - тишина;
всё яснее путь-дорога,
горячей моя мольба...

синий вечер -
за порогом,
за дорогой синей -
тьма;
кто-то робкий
и убогий
бродит вдоль всего и -
зря...