О Родине

Елена Григорьева-Афанасьева
Люблю тебя - моя Россия,
Люблю твой лик святой в лучах
Над изразцами расписными
Старинных храмов и усадьб.
Когда полуденное солнце
Отметит тенью север, юг
Покроет золотом сусальным,
И всё засветится вокруг.
А колокольный звон наполнит
Сакральным смыслом жизнь мою,
Признаюсь я тебе Родная,
Как сильно я тебя люблю!