Mое счастье

Лидия Новая
мое счастье стоит в пробках:
в мегаполисе много желающих
мое счастье, оно робкое,
не взрослеет оно пока еще

мое счастье совсем не вечное –
не продержится и недели
мое счастье между встречами
заряжается от батареи

мое счастье не идеальное –
не работает в ряде случаев
мое счастье, оно ненормальное...
мое счастье, оно лучшее