Подражание хокку- 9

Ариадна55
Почему то малолетние 25 летки  самцы
очень любят общаться
со взрослыми женщинами
то ли они сиротки
то ли их инкубатор их бросил
но липнут знатно
прут как бульдозеры
общаться видите ли им охота...

Планета принадлежит древним
но тут есть такие
не очень древние
которые самозванно считают себя древними
но настоящие древние
тоже здесь
и потому не древним тут
ничего не принадлежит вообще


среди мужиков
оочень много  маньяков убийц
вычислить их легко
объявить войну
кто туда пойдет
тот и маньяк
а кто нет-те  нет

птицы то орут  и летают  табуном
то молчат
кошки то есть то их нет
собачки то есть то прячутся где то
мигающая антиприрода однако
бюджетненький вариант

если жена и ребенок
летят эконом классом
в Западный берлин
а самолет приземляется вообще  не там
и до этого  стюардесса пересаживает их
в бизнес класс
где билеты стоят на несколько тысяч дороже
значит это самолет мужа этой жены
как минимум
надеюсь хоть сама германия
не его собственность


реальность во сне которая
тоже реальность
одна из многих тут
химера-называется РАЙ
но там зато нет полиции
и нет УК
и потому там можно убивать врага
и летать по небу расставив руки
и делать что хочешь
например дратья
с медперсоналом психушки
в которой там все
и живут апокалипсно так

зато никто там не скажет тебе НЕТ


Бывают кошки похожие на енотов
бывают вамбаты похожие на медвежат
бывают собаки похожие на лис
но не бывает обезьян- похожих на людей