Лучший подарок

Галина Ильина 5
Лучше этого подарка
Не придумал я пока –
В женский праздник
Милой маме
Я слеплю Снеговика.

А точнее, Снеговичку –
Будет мамочкин портрет!
Шубка мамина сгодится,
Рукавички и берет.

Мама скажет звонко папе:
- Это я там! Погляди...
Жаль, что снега маловато.
Снег, скорее приходи!

Вышло всё как по заказу -
Снег с утра идёт стеной,
От души всех поздравляет
С наступившею весной.

Я уже катаю комья,
И меня счастливей нет!
Будет-будет Снеговичка -
Точный мамочкин портрет!