Перед расставанием

Марина Кудяева
Ну вот и всё.
Последние деньки.
И снова разлучают нас дороги.

Мои - обычные , житейские тревоги.
Твои -военные, опасные пути.

Отсчёт идёт сейчас до дня разлуки,
Потом считать начну до встречи дни.
Какая нескончаемая мука.
Я  ненавижу все календари.