позорен, трусливый, твой - вид!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет, Канцлер Шольц, мы не забыли» (Борис Ильютик)

***

Какая мразь, тупой внучок нациста,
И морда, блин, совсем - дебильная:
Губа на Родину Мою отвисла,
гад, хочет всё и сразу - до **Я!!!

ты знаешь Наш Победный - сорок пятый,
и "отомстить", уродина, готов???!!!...
В сортир готов бежать, дебил проклятый???!!!...
твой бред давно - на уровне понтов:

Не более пары "Сарматов",-
"хермании" будет - кирдык!!!
"табе" это, гадина, надо???!!!...
заткни в ж**у длинный язык!!!

"твой" дохлый в кустах снова будет:
вассала, он, - не защитит!!!
Довольно, придурок, "прелюдий",
Пока "МедведЁм" - не побит:
позорен, трусливый, твой - вид!!!

***

Браво, Борис! С Поддержкой, Почтением, жму руку!
С ЮМОРОМ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2024 20:45