Просто так...

Владимир Шарамыгин
Просто так...
для хороших людей,
для друзей, для себя,
и, конечно, для самых любимых...

Время жизни - весна.
За окошком резвится капель.
День растёт каждый день,
добавляя секунд торопливых...

Истончается лёд,
чтоб скорее сорваться в апрель,
Снова будет тепло,
и исчезнет зимы покрывало...

На проталинах птицы,
Бездонных небес акварель,
щедрый солнечный свет...
Снова всё повторится сначала...

Просто так...