Нелюбимая

Оля Куклина
Я не верю тебе. Ты лжешь.
Твой язык лицемерен и пьян.
Улыбаюсь, ты не    поймешь-
кожей чувствую я   обман.

    Между нами опять - игра
    слов пустых и слащавых фраз.
    Ты останешься до    утра
    притяжением серых глаз...

 Я могу теперь только лгать.
 Мой язык - глупых слов и ран.
 Улыбаюсь, и не      прогнать
 сладко-пряный любви дурман...